Comida muito louca

sexta-feira, 4 de maio de 2012

O hit do verão



Praia, mar, sol, cerveja...cerveja não, Vermut!

Depois de uma prainha de manhã no Fórum em Barcelona, nada melhor que um almoço em um restaurante de classe e estilo! E para abrir o apetite Vermut é uma dádiva, este hit me pegou mesmo e espero que dure até minha próxima viagem a Bercelona!


E para acompanhar o Vermut nada melhor do que azeitonas. Estas da foto posso dizer, foram as melhores que já comi na minha vida e tudo responsabilidade de Ricardo e seu amigo frances dono do Restaurante Tras Paso onde almoçamos. Azeitnas com um aroma e sabor de aliche, fantásticas, incríveis, deliciosas, saborosas, gostosas, amei!


Em restaurantes a coisa é mais especializada o Vermut vem com fatias de laranja. E na espera por uma mesa foram mais de um, dois deliciosos Vermuts que abriram o apetite de leão, para um prato incrível que vou falar depois em outro artigo! Deixo somente um gostinho da entrada para o prato principal esta salada linda!


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