Comida muito louca

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Carne de Rã

Hoje o prato é uma especiaria da cozinha brasileira! Podem acreditar... carne de rã ou melhor como diz meu amigo Kiko rãzinha no diminutivo, pois confere, as sapinhas são realmente pequenas como vocês podem ver na foto. 
Nós "especialistas" em pratos estranhos e culinária simples, fomos junto com Kiko e sua esposa que moram no largo da batata provar esta porção de carne de rã, no bar PIRAJA Avenida Brigadeiro Faria Lima, 64 - Pinheiros(0xx)11 3815-6881, foi uma noite deliciosa, onde nossos amigos relataram excêntricidades de suas viagens e passagens por paisagens e lugares incríveis da América Latina.


Voltando para carne de rã, desculpe-me amigos vegetarianos podem parar de ler... mas a carne de rã é uma delicia, me falavam que parecia carne de frango ou algo do tipo, mas vou argumentar a carne de rã tem um sabor todo especial, que vai além da carne de frango, ela tem um sabor bem mais encorpado que o frango e o tempero agridoce do bar Piraja da um sabor incrível para a carne de rã, fica ótimo para você comer acompanhado de uma cervejinha e uma cachacinha! Bem fica a dica, para quem ainda não provou a carne de rã, o bar fica pertinho do Instituto Tomie Ohtake você pode ver umas Artes e depois passar pelo bar e provar a carne de rã!

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